Наталья (makushilda) wrote,
Наталья
makushilda

Category:

Печенье с миндалем "Модельные"

32/365

Всем большущее спасибо за поздравление!!! Торт напишу ночью в тот пост) Обязательно об  этом сообщу.

Я уже наверно половине интернета говорила, что мне нравятся  десерты Карин Горин)
Очень жалко, что нет ее книги на русском языке...

Сегодня печенье от Карин Горин (теперь я вас буду мучить ее десертами), которые  называются "Модельные" 


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


2 белка
100 г сахарной пудры
ванильный экстракт/миндальный экстракт
300 г миндальных лепестков

Белки с щепоткой соли взбить в крутую пену, всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать, как на безе. Всыпать миндальные лепестки, хорошо перемешать.
С помощью чайной ложки выложить "тесто" , распределяя его кружками диаметром 5 см на противне с пергаментом.
Выпекать 10-15 минут в разогретой до 160С духовке до золотистого цвета.



Я делала половину порции, добавила миндальную эссенцию. В моей духовке выпекалось 9 минут при 150С.
Печенье очень хрустящее! С черным  кофе будет как раз)


Меня сегодня замучила аллергия.... и кто бы подумал на что.. ужас просто! никогда не замечалась такого раньше...  на эссенцию... ужас! ужас!
Tags: 365, выпечка, десерт, миндаль, печенье, рецепты от Шефа, сладкая выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments